Ingredientes (5 pers)
- ½ kg gambas crudas peladas
- 1 cebolla
- 1 y 1/2 l de caldo de marisco y pescado en brick
- 2kg mejillones pelados
- 1/2 kg de atún fresco
- 4 contramuslos de pollo sin piel en trozos
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- Zumo de ½ limón
- ½ vaso guisantes
- Azafrán en rama o colorante de paella
- 500g aros de calamar
- 500g arroz
Preparación
Poner el caldo a calentar y mantenerlo caliente.
Directamente en la paellera freír los contramuslos. Añadir el pimiento y el ajo cuando el pimiento esté a medias. Añadir la cebolla. Luego el atún y finalmente los calamares. Cuando esté todo doradito, añadir el arroz y los guisantes y sofreír. Añadir el caldo hirviendo y remover un poco. Si está soso, echarle avecrem. Cuando empiece a hervir, echar el zumo de limón y el azafrán. Hervir fuerte durante 5-8 minutos y bajar al mínimo. Cuando lleve 10min, echar las gambas y los mejillones y dejar otros 10 min. Retirar del fuego y dejar reposar 5min tapada y 3min destapada.
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