jueves, 22 de marzo de 2012

Hamburguesas caseras

Os traigo la receta de las auténticas hamburguesas de mi abuela. Las recuerdo de toda la vida, y como nos encantaban, siempre que íbamos a ver a mis abuelos, ella nos has hacía con mucha ilusión.


INGREDIENTES:

- 500g carne picada
- 3 dientes de ajo machacados
- perejil fresco picado
- sal al gusto
- 1 huevo batido (como para tortilla)
- 2 cucharadas de pan rallado

PREPARACIÓN:

Poner la carne en un cuenco, añadir el ajo, el perejil, la sal y el huevo y mezclar bien. Añadir el pan rallado y volver a mezclar. Tapar con un  film transarente y dejar reposar en la nevera al menos 3 horas para que coja el sabor del ajo y el perejil (si se preparan el día anterior, mejor). Formar unas bolas con las manos del tamaño de la palma, aplastar y hacer en la plancha bien caliente con un chorrito de aceite.

¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario