
La receta la he sacado de esta web y he seguido los pasos tal y como se explican. Lo único que he cambiado es la esencia de vainilla que yo he usado mi súper grinder y que he usado avellanas recién tostadas y molidas.
La textura es ligeramente granulosa por las avellanas porque no he conseguido molerlas tanto como para ser harina. A lo mejor tostando algo más las avellanas (o comprándolas tostadas) o esperando a que se enfríen bien se pueden moler más (las he molido en un molinillo de café), pero a pesar de todo está súper buena.

- 75g leche tibia
- 2 cucharadas con copete de azúcar glass o 50g de miel o sirope de ágave
- vainilla molida (a ojo)
- 80g aceite de girasol
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (no colacao)
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 3 cucharadas de avellanas tostadas molidas
Preparación:
Disolver el azúcar, la vainilla , el cacao, la leche en polvo y las avellanas en la leche. Añadir el aceite de girasol y batir con batidora hasta que cuaje ¡Listo! Ya sólo queda disfrutarla :)
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