Fase oleosa:
- 4g de cera lanette
- 4g de alcohol cetílico
- 2g aceite de pepita de uva
- 4g aceite de avellana
- 4g de aceite de almendras
- 3g de manteca karité sin refinar
- 2g de aceite de cacahuete
- 2g de oleato de caléndula (en aceite de arroz)
Fase acousa:
- 65g de agua
- 10g de aloe vera (extraído directamente de la planta)
Aditivos:
- 8 gotas de conservante cosgard
- 8 gotas de esencia de vainilla
- 0,5ml de vitamina E
- 8 gotas de esencia de vainilla
- 0,5ml de vitamina E
Calentar por separado la fase oleosa y la acuosa hasta 70º. Verter los aceites sobre el agua y batir con batidora. Cuando empieza a emulsionar meter el recipiente en un cuenco con agua muy fría con hielos (una especie de baño maría frío) y seguir batiendo hasta que la crema alcance la temperatura ambiente. Añadir los aditivos, batir de nuevo y envasar (os podéis ayudar de una manga pastelera).
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