domingo, 27 de noviembre de 2011

Palmeritas

Este es uno de mis grandes clásicos: fácil, rápido y siempre triunfa :)


INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre
- 2 cucharadas de fructosa (también puede ser azúcar normal)
- 4 gotas de esencia de vaililla disueltas en una cucharadita de agua

En su defecto, se puede cambiar el azúcar y la esencia de vainilla por azúcar vainillada.

Desenrollar el hojaldre. Pintarlo con el agua con esencia (si se va a usar azúcar vanillada, pintar con agua). Espolvorear el azúcar por encima. Enrollar desde un extremo hasta la mitad, y desde el expremo opuesto también hasta la mitad, hasta que se junten los dos rollos. Con un cuchillo bien afilado cortar lonchitas de la masa y colocar sobre una bandeja antiadherente (de esas de silicona) o sobre papel vegetal. Hornear a unos 180º durante 10 minutos con el calor abajo. Darles la vuelta y hornear 10 minutos más. Dejar enfriar sobre una rejilla y ¡a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario