INGREDIENTES:
- El zumo de 2 limones
- La ralladura de 2 limones
- 75 grs de azúcar glass
- 75 grs de aceite
- 1 huevo
- 1 sobre de levadura royal
- 275 grs de harina
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º. Batir el huevo, el azúcar, el zumo de limón, la ralladura de limón, el aceite y la levadura. Añadir la harina y mezclar hasta que ya no se pueda remover. Volcar en una mesa enharinada y terminar de amasar. Estirar la masa con un rodillo y cortarla al gusto (yo lo he hecho con un corta masas, pero se puede hacer con moldes de galletas).
Colocar en la bandeja del horno y hornear unos 10-15 minutos hasta que estén doraditas. Dejar enfriar y ¡a disfrutar!
Nota: no son muy dulces. Si os gustan las galletas más dulces, se puede o bien añadir algo más de azúcar a la masa, o bien espolvorearlas con azúcar glass.
Tiene una pinta estupenda !!! Cuantas cositas aprendo contigo. Sólo tengo que animarme a ponerlas en practica. Celia
ResponderEliminarpues ya sabes, ¡a currar! (más) jajajaja :P
Eliminar