Hoy Candela y yo hemos hecho mantequilla. No puede ser más sencillo y está mucho mejor que la del súper. Aquí os dejo cómo se hace, ¡no tiene misterio!
Ingredientes:
- 1 brick de nata para montar (mínimo 30% materia grasa)
Preparación:
Batir la nata hasta que se separa el suero. Colar y lavar la mantequilla con agua bien fría. Ya está :)
Me has leído el pensamiento, yo también hice el otro día. La tengo pendiente de poner y sí, está deliciosa.
ResponderEliminarBs
Jejeje es que es tan fácil de hacer que mola hacerla con las peques, ¿Verdad?
EliminarOye.. y la nata cual es, la de montar o la de concinar??
ResponderEliminarY no le pones sal? O azucar??
Tienes razón que no lo he especificado. Es la de montar, mínimo 30% de materia grasa (ahora edito la entrada y lo añado ¡gracias!). Y lo de ponerle sal o azúcar, es a gusto del consumidor. A mi me gusta la mantequilla tal cual, sin nada, pero a mucha gente le gusta salada.
Eliminar