Ingredientes:
Starter dulce:
- 75g masa madre activa
- 75g harina
- 25g agua
- 12g azucar
Reposar tapado 8h a temperatura ambiente 21°
Masa final :
- Starter
- 300g Harina 12,7% proteína
- 75g Azúcar
- 7g Sal
- 1 Huevo
- 60g Mantequilla
- 1 CP Esencia de vainilla
- 140g leche
- 10g Canela
- Starter
- 300g Harina 12,7% proteína
- 75g Azúcar
- 7g Sal
- 1 Huevo
- 60g Mantequilla
- 1 CP Esencia de vainilla
- 140g leche
- 10g Canela
Procedimiento:
Amasar bien todo menos mantequilla y la canela (yo lo he hecho en amasadora). Agregar la mantequilla poco a poco y seguir amasando hasta que desarrolle el gluten.
Dividir la masa en 2. Una parte la dejamos blanca y la otra la amasamos con los 10 gr canela. Bolear y refrigerar mínimo 15min.
Formar el pan estirando las dos masas juntas con rodillo y enrollar. Hacer los cortes con tijeras.
Fermentar tapado con plástico hasta que duplique su volumen (ha tardado unas 5h).
Hornear a 180 ° c 35 minutos (hasta que el centro este a 94°C. Nada más sacarlo, pintar con sirope y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
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