INGREDIENTES:
- pescado al gusto, en esta ocasión, panga
- patatas
- verduritas al gusto: zanahorias baby, guisantes, brócoli, coliflor...
- 2 dientes de ajo
- un chorro de zumo de limón
- 4 cucharadas de aceite
- hierbas aromáticas al gusto, yo hoy he usado albahaca
- sal
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas como si fueran para tortilla. Lavar y cortar las verduras en trozos pequeños. Colocarlo todo haciendo una cama y colocar el pescado encima. Yo uso el pescado congelado, para evitar los anisakis, y en esta receta, lo coloco congelado directamente, así queda muy tierno y jugoso.
Meter en el horno unos 30 minutos a 200º destapado. Mientras, en un mortero majar el ajo con un poco de sal, añadir las hierbas y machacarlo todo junto, añadir el zumo de limon y el aceite y mezclarlo bien. Pasada la media hora, rociar el majadito por encima, tapar con papel de aluminio y meter en el horno otros 20 minutos. ¡Y a comer! A Candela le ha encantado.
Rico rico, y no parece muy complicado, copio y pego para quedarmela jejejej
ResponderEliminarThanx
Súper sencillo y riquísimo. Ya me contarás qué tal te ha salido ;)
ResponderEliminar