jueves, 19 de mayo de 2011

Tarta de tres chocolates

Esta receta está sacada de la web de Thermomix, pero como jamás igo una receta al pie de la letra, pues aquí os dejo mi versión. Como iba pilladilla de tiempo no dejé suficiente tiempo de reposo entre una capa y otra y por eso se mezclaro los chocolates. Lo suyo es que queden las capas separadas, pero bueno, el sabor es igual de bueno :P



INGREDIENTES:

- 1 y 1/2 l de leche
- 1 tableta (200g) de chocolate negro
- 1 tableta (200g) de chocolate con leche
- 1 tableta (200g) de chocolate blanco
- 3 sobres de cuajada

PREPARACIÓN

Yo la hago en la thermomix, porque es muy fácil y rápido. Poner medio litro de leche, un sobre de cuajada y la tableta de chocolate blanco en onzas. programar 7 minutos, 90º velocidad 5. Volcar en un molde a ser posible de silicona (si no tienes, pues en uno normal) y dejar reposar un rato en la nevera. Sin lavar la thermimix, poner otro medio litro de leche, un sobre de cuajada y la tableta de chocolate con leche en onzas. Programar 7 minutos, 90º velocidad 5. Volcar sobre la parte blanca y dejar reposar de nuevo. Sin lavar la tthermomix, poner el último medio litro de leche, un sobre de cuajada y la tableta de chocolate negro en onzas. Programar 7 minutos, 90º velocidad 5. Volcar sobre las otras dos y dejar reposal al menos 2h en la nevera (si es toda la noche, mejor).

Para hacerla sin la thermomix, poner en un cazo medio litro de leche, la tableta de chocolate blanco en onzas y seguir las instrucciones del sobre para preparar la cuajada. Proceder igual con las otras dos tabletas y dejar reposal al menos 2h en la nevera (si es toda la noche, mejor).

6 comentarios:

  1. Que buena pinta pero es una especie de tarta mouse no?

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  2. El sabor es parecido a las natillas de chocolate, y la textura, como un flan. ¡Está muy buena!

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  3. esta es un clásico, pero nunca la hago ajajajaja

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  4. pues con lo fácil que es y lo buena que está, no me lo explico :P

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  5. Me pusieron esta tarta en la casa rural donde estuvimos y me encantó...bueno,es una variante con base de galletas y con nata líquida y azúcar en la masa de chocolate y la tengo en la nevera enfriando...a ver que tal para merendar...

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  6. Cristina, esa es la original, la que es la variante es la mía :P

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