Estos mini crepes los vendían en Tailandia en la calle. Estaban de muerte, así que decidí improvisar una receta para intentar lograr el mismo resultado, y la verdad, ¡¡se parecían bastante!! Tienen un sabor muy sutil a coco, no es nada exagerado ni empalagoso, y son bastante ligeros. Espero que os gusten ;)
INGREDIENTES:
- 1 huevo
- 1 vasito de los de vino de leche de coco
- 1 vasito de harina de arroz (si no tienes, puede ser harina normal también, pero sabrá algo diferente)
- 1/2 vasito de coco rallado
- 1/2 vasito de azúcar
PREPARACIÓN:
Batir todos los ingredientes juntos con la batidora. Untar una sartén lo más plana posible con una gota de aceite de girasol (para que no les dé sabor a oliva) con una servilleta de papel y calentarla a fuego fuerte. Bajar un poco el fuego y con el fuego suave, ir echando pequeñas cantidades de la masa en la sartén, esperar a que le salgan burbujitas y darles la vuelta. Esperar unos segundos y sacarlos.
Se pueden comer calientes o fríos, pero a mi personalmente calientes me gustan más. También se pueden comer solos o acompañados de queso de untar, de mermelada, de azúcar y limón o de lo que se te ocurra.
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