lunes, 22 de agosto de 2011

Mini crepes de coco tailandeses

Estos mini crepes los vendían en Tailandia en la calle. Estaban de muerte, así que decidí improvisar una receta para intentar lograr el mismo resultado, y la verdad, ¡¡se parecían bastante!! Tienen un sabor muy sutil a coco, no es nada exagerado ni empalagoso, y son bastante ligeros. Espero que os gusten ;)




INGREDIENTES:

- 1 huevo
- 1 vasito de los de vino de leche de coco
- 1 vasito de harina de arroz (si no tienes, puede ser harina normal también, pero sabrá algo diferente)
- 1/2 vasito de coco rallado
- 1/2 vasito de azúcar

PREPARACIÓN:

Batir todos los ingredientes juntos con la batidora. Untar una sartén lo más plana posible con una gota de aceite de girasol (para que no les dé sabor a oliva) con una servilleta de papel y calentarla a fuego fuerte. Bajar un poco el fuego y con el fuego suave, ir echando pequeñas cantidades de la masa en la sartén, esperar a que le salgan burbujitas y darles la vuelta. Esperar unos segundos y sacarlos.

Se pueden comer calientes o fríos, pero a mi personalmente calientes me gustan más. También se pueden comer solos o acompañados de queso de untar, de mermelada, de azúcar y limón o de lo que se te ocurra.

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