Esta receta es un punto medio entre mermelada y salsa agridulce. Es un muy buen acompañante de carnes y quesos. Hoy lo hemos tomado con entraña a la parrilla, pero también está buenísimo con tostadas de paté o de queso philadelphia. ¡Espero que so guste!
INGREDIENTES:
- 400g de pimientos rojos
- 200g de fructosa o azúcar
- 100g de vinagre de manzana
- 20g de agua
PREPARACIÓN:
Lavar y cortar los pimientos en trozos, poner en la Thermomix y triturar unos segundos a velocidad 5. Añadir el resto de los ingredientes y programar 45 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2. Una vez pasado el tiempo, volcar en tarros de cristal esterilizados, tapar y dejar enfriar antes de meterlos en la nevera.
Si ponemos la confitura muy caliente en los tarros y los llenamos hasta el borde, cuando se enfríen se hará el vacío.
Si no tienes Thermomix, se puede hacer rallando los pimientos y poniendo todos los ingredientes en una cazuela normal removiendo regularmente con la precaución de llevar un guante de goma para protegernos de las salpicaduras.
Ireneeeeeee, te he dejado un regalito en mi blog, a ver si así retomas el tuyo que se echa de menos...bueno y el de Afri, pero a ella no se lo digo que bastante tiene. Bs
ResponderEliminar¡¡¡Graciaaaaaaaaaaaas!!! Me pongo a seguir la cadena en cuanto pueda :D
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