viernes, 7 de agosto de 2015

Masa de pizza


He aquí la mejor receta de masa de pizza que he probado en mi vida, cortesía de mi hermana Raquel :)

Ingredientes:

- 350g harina de fuerza
- 1 sobre de 7g de levadura de panadería seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200ml de agua tibia

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y amasar bien. Dejar reposar en un cuenco tapado con film al menos 15 minutos. Dividir la masa en  en 4 (o en 2 si quieres la masa más gordita, a mi me gusta súper fina), estirar, pinchar con un tenedor y dejar reposar 10 minutos. Hornear 5 minutos a 180º para precocinarla antes de cubrir con los ingredientes deseados. Poner los ingredientes elegidos y terminar de hornear otros 20 minutos. ¡A ver quién se resiste!

1 comentario:

  1. La he modificado..jejeje. ..Le añado 12 gr de aceite de oliva y queda la masa más elástica y crujiente. Además la pre cocino 8 minutos a 200grados y luego cuando la cubro con los ingredientes la pongo en el horno 200 grados y 15 min, o hasta que se doren los bordes de la masa ligeramente. Sigue estando de muerte solo cambia que se puede hacer más fina todavía y que queda más crujientita. :)

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